![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
BERENJENAS RELLENAS DE PESCADO - Jesús Hernández López Ingredientes:
Berenjenas Pescado Fumet de pescado Mantequilla Vino blanco Harina Salsa de tomate Cebolla y ajo Un poco de pimienta molida |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Sofreir cebolla y ajo picado en una sartén con mantequilla. Agregar el pescado cortado
en dados y rehogarlo. Añadir vino blanco y fumet de pescado. Reducir, agregar
nata y tomate frito. Preparar las berenjenas, salar, enharinar y freir a fuego lento. Hacer
salsa de tomate con sabor de tomillo y añadir nata. Rellenar las berenjenas y poner
salsa en el fondo. Hacer un aro alrededor del plato de nata para que no se queme y
se mete a horno medio hasta que esté caliente. ¡BUEN PROVECHO!
|